※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
雑談・つぶやき

今日洗った洗濯物、生乾き臭いと全部洗い直しになった…。俺は生乾きの匂…

今日洗った洗濯物、生乾き臭いと全部洗い直しになった…。俺は生乾きの匂いが1番嫌いなんだよ💢と怒られ、27℃予報だったからサンルームに干して行ったんだけどと言ったら、結果論だ❗️💢乾かないならどこか持ってって乾かしてくればいいだろ❗️と。泣きたくなる。汗の匂いが取れないからと定期的に煮沸して洗わせられる。とにかく犬並みの嗅覚で靴の匂いも臭いらしくインソールも大量買いさせられる。あーモヤモヤするー。

コメント

くまくま

お前がやれ☺️の一言ですね

• よう

よう

ほんとです。言いたいです。
    でも怒るとこわいんです😭

• 9月20日
大福チャン

じゃあ乾燥機買えば?お前の金で!って感じですね🤮

• よう

よう

お金(お小遣い)は趣味の釣りに使うから他に使いたくない!と言われました…😞

• 9月20日
  • 大福チャン

大福チャン

なら文句言うな!!!
    一生生乾きの服着とけ!!!
    人の旦那ながら腹立ちますね

• 9月20日
雪見だいふく

それくらいで怒るなんて、導火線短すぎますね💦
自分でやって欲しいですね!
柔軟剤や消臭ビーズは使ってないんですか?
部屋干し臭対策で今はいろいろありますし😀

• よう

よう

はい、短気です!柔軟剤+ファブリーズして干してもダメなくらいかなりの嗅覚の良さです😞

• 9月20日
  • 雪見だいふく

雪見だいふく

洗濯物ぐらいでキレてたら、いろんな事にもキレてそうですね😅
    定期的に煮沸して洗わせられるって、モラハラかな?って思いました😢
    小学生のいじめか😅
    たかが洗濯物やん…
    ホント犬並ですね…そんなに文句言うならお前がやれ!です。お手本見せて!って言ってもう明日から旦那さんの洗濯物だけ洗わない。

• 9月21日
けーたんまま

文句言うより自分でやった方が早いと気づいてほしいです。

• よう

よう

1日に3枚Tシャツも着替えるのでほぼ、夫の洗濯物なんです😞

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

頭の中で少し懐かしめの「はぁ?うっせーうっせーうっせーわ」が流れました、マジでうるさい上にやかましい上に配慮のかけらもなくて、、こちらがため息ついてしまいますね、、

• よう

よう

少し言い返したりもしますが敵わないので毎日すみませんと謝る日々です😭

• 9月20日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

あらら(;¬∀¬)ハハハ…
旦那さんの趣味は釣りですか•••(乛_乛)✷≈՞๑
うちの旦那と同じです(유Д유〣)…꜆꜄꜆꜄꜆

確かに………
釣りはお金かかりますよね🙄💧💧

キレたら怖いのなら余計に言えなくなっちゃいますよね⁝(ㅇㅁㅇ;):
だからといって、生乾きだとキレられるし( ´╥ω╥`)
困った旦那さんですね‼️‼️
自分のやってること、棚に上げて言う奴は最低です(すみません(𖦹‎ࡇ𖦹‎)💦💦💦)