妊娠・出産 妊娠29週の妊婦です。最近になって起き上がる時に 胃痛がします(;-;)… 妊娠29週の妊婦です。 最近になって起き上がる時に 胃痛がします(;-;) 吐き気はありません。 同じような経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 妊娠29週目 妊婦 妊娠 みん(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹がさらに大きくなる時期ですよね🥲 1人目のときそうでした😵💫 吐き気ではなく、胃が一瞬痛くなり動きを止めたら治まる感じでした🥺💦 9月20日 みん わたしは特に、朝トイレなどに起き上がる時にイタタタ…💦って感じるような感じで長時間続く感じではないです! お腹が大きくなる影響での痛みだと信じたいです😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
わたしは特に、朝トイレなどに起き上がる時にイタタタ…💦って感じるような感じで長時間続く感じではないです!
お腹が大きくなる影響での痛みだと信じたいです😅