コメント
はじめてのママリ🔰
お腹がさらに大きくなる時期ですよね🥲
1人目のときそうでした😵💫
吐き気ではなく、胃が一瞬痛くなり動きを止めたら治まる感じでした🥺💦
はじめてのママリ🔰
お腹がさらに大きくなる時期ですよね🥲
1人目のときそうでした😵💫
吐き気ではなく、胃が一瞬痛くなり動きを止めたら治まる感じでした🥺💦
「妊婦」に関する質問
子供達が風邪 パパだけ症状が若干違う これってあるあるですか? いつもパパだけ少し症状が違うんです。 時期的には子供の風邪がうつってるんでしょうけど、症状が出るのは遅いし。 例えば子供たちは熱出てないのにパ…
嫌な愚痴に聞こえたらすみません。批判などもいりません。 妊婦になっていいことってありますか? 妊娠前は甘いものも味のついた飲み物も全部嫌いで好きな食べ物は和食、、、 なのに妊婦になった瞬間受け付けなくなって…
陣痛待ちの妊婦です。 夜2時40分から3時40分ほどの約1時間結構短い間隔でお腹痛いような気がしてもうそろそろ病院に連絡しようかなと思ったところ眠たくて寝れたので前駆陣痛なのかなと思っています! 前駆陣痛と本陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
わたしは特に、朝トイレなどに起き上がる時にイタタタ…💦って感じるような感じで長時間続く感じではないです!
お腹が大きくなる影響での痛みだと信じたいです😅