メルカリが急に売れ出した😙小銭稼ぎ💰ネクラだからか、売上金が少しずつだけど貯まっていくのを見るのが楽しみ😂
メルカリが急に売れ出した😙
小銭稼ぎ💰
ネクラだからか、売上金が少しずつだけど貯まっていくのを見るのが楽しみ😂
- まるごろう(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お金増えるのを見てるの楽しいですよね😂😂
ミニ通帳みたいで😂
発送までが面倒ですが、チリツモですよね💞
メルカリが急に売れ出した😙
小銭稼ぎ💰
ネクラだからか、売上金が少しずつだけど貯まっていくのを見るのが楽しみ😂
はじめてのママリ🔰
お金増えるのを見てるの楽しいですよね😂😂
ミニ通帳みたいで😂
発送までが面倒ですが、チリツモですよね💞
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まるごろう
コメントありがとうございます😊遅くなりすみません。
そうですそうです!
よくママリでも「メルカリは手間だしチマチマ小銭稼いでも意味ない」みたいに仰る方もいらっしゃいますし、確かにリサイクルショップにドーンと持って行ってしまった方が楽なんですが
まさに小銭貯金のミニ通帳です😂
手間といえば手間なんですが割と嫌いじゃない作業です🥰
とりあえず、断捨離しつつ年内にあと3万売り上げることが目標です💰
一緒に小銭稼ぎしましょう(笑)
はじめてのママリ🔰
メルカリだと、リサイクルショップよりもだいぶ高値で売れることもあるので
私もお金のためなら全然手間も苦じゃないです💞
目指せ3万なんですね!
お互い、頑張りましょう🥰
まるごろう
そうです、ボランティアではなく少額でもお金になるので苦じゃないです😙
そして私は17年間アパレルで働いていたので畳んで梱包して...とか、どちらかというと好きなタイプでして🥹
あと3万で、なかなかまとまった金額になるのでそこまで口座に移さずにコツコツ貯めます💰
がんばりましょ❤️