家族・旦那 ちょっと前に旦那と喧嘩しました、喧嘩と言うか、部屋に呼ばれたのを2回… ちょっと前に旦那と喧嘩しました、喧嘩と言うか、部屋に呼ばれたのを2回断って1回目わ眠さの限界。2回も起きとくつもりで携帯もったまま寝落ち!朝謝ると、急に怒ってました。そ~言うささいな事で夫婦に亀裂が入るんぢゃ、でも、もう6年もいて何で?仕事で、家に帰ってこない。メールわ、、送ったのに帰ってこない。どーするればいいんでしょうか 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 旦那 夫婦 喧嘩 寝落ち キティ♥(6歳, 8歳) コメント りーまま 部屋に呼ばれるとはどういう事ですか?🥺 9月20日 キティ♥ 2L何で部屋別々に寝てるんですよ。 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♥
2L何で部屋別々に寝てるんですよ。