コメント

ちっぷん
我が子3人とも生理予定日の前から尋常じゃない程の寒気で震えてました😂😂😂
ちっぷん
我が子3人とも生理予定日の前から尋常じゃない程の寒気で震えてました😂😂😂
「症状」に関する質問
3歳咳のみで元気なのですが再診しますか? 3日前からゴホゴホとえずきそうな勢いの咳を頻繁にしていて、病院で5日分の薬(アスベリン、カルボシステイン混合薬)をもらいました 飲んで3日目なのですが症状が改善しておらず…
つわりがいきなりひどくなった 今妊娠8週後半で、もう9週に入ろうかというところです。 7週くらいから食べづわりがひどくなって、特に夕方〜夜は空腹感でめちゃくちゃ気持ち悪くなってご飯を作るところまでたどり着きま…
産後1ヶ月、完母です。 昨晩あたりからおっぱいが痛いなと思っていたのですが(カチコチになったりはしていない)今朝悪寒がするので熱を測ったら38℃弱あります。 風邪症状全くないのですが、これは乳腺炎の可能性あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
震えるほどの寒気があったのですね!!✨
一人目のときは寒気というよりポカポカしていた記憶なので、寒気は違うのかなと決めつけていました!
参考にさせていたたきます🙇