コメント
ちっぷん
我が子3人とも生理予定日の前から尋常じゃない程の寒気で震えてました😂😂😂
ちっぷん
我が子3人とも生理予定日の前から尋常じゃない程の寒気で震えてました😂😂😂
「症状」に関する質問
丸一日下痢って原因なんだと思いますか?🫠 激しい腹痛って訳ではなく、特にお腹痛くはならず、ずっと下痢です。🙄 食べたら下痢、飲んだら下痢(笑) 昨日の夕方18時頃から始まって丸一日下痢で、夜中も下痢で何度も起き…
インフルエンザが爆発的に流行っていてお友達の保育園では半分くらいインフルエンザお休みしているようです。 皆どんな症状がでているのでしょうか? お休みするくらいだかりやはり高熱がでてしまうのでしょうか。 ワク…
1歳の息子が40度の熱が2日間続いています。 結構しんどそうで、休日やってる病院に行きましたが コロナもインフルも陰性でした🥹 症状はちょっと鼻詰まりあるかな?ぐらいで その他の症状は出てません。 突発性発疹やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
震えるほどの寒気があったのですね!!✨
一人目のときは寒気というよりポカポカしていた記憶なので、寒気は違うのかなと決めつけていました!
参考にさせていたたきます🙇