妊娠・出産 生理予定日なのですが微熱と寒気がします。妊娠の症状で寒気はないです… 生理予定日なのですが微熱と寒気がします。 妊娠の症状で寒気はないですよね? 風邪かなと思いつつタイミング的に期待してしまいます🥲 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント ちっぷん 我が子3人とも生理予定日の前から尋常じゃない程の寒気で震えてました😂😂😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 震えるほどの寒気があったのですね!!✨ 一人目のときは寒気というよりポカポカしていた記憶なので、寒気は違うのかなと決めつけていました! 参考にさせていたたきます🙇 9月20日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
震えるほどの寒気があったのですね!!✨
一人目のときは寒気というよりポカポカしていた記憶なので、寒気は違うのかなと決めつけていました!
参考にさせていたたきます🙇