妊活 排卵日3日前の仲良しだと可能性は低いですか? 不妊治療をしてます。 今日(12/13)朝に卵胞検査に行きました。 今日でD13日目です。 内膜が薄く、HMG注射を打ってもらい、今日排卵すると言われました。 卵胞22ミリ、内膜6ミリ。 仲良しをしたのは日曜日(12/10)です。 今日は旦那が出張でタイミングがとれなくて。 排卵日3日前の仲良しじゃ可能性は低いですか?? 精子の寿命は意外と短いと聞いたので。 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 旦那 排卵日 不妊治療 hMG 精子 卵胞 仲良し HMG注射 排卵日3日前 サクラ コメント そらまめよ 9月に妊娠した時には排卵4日か5日、タイミングは1日に取りました! まだわからないですよ、希望持って下さい(^^) 12月14日 サクラ 回答ありがとうございます。 妊娠されたんですね♪ おめでとうございます(^^) 私も希望もって待ってみます(^^) ありがとうございます。 12月14日 そらまめよ 妊娠したんですが、先月流産しました(´×ω×`) また今月のからタイミング合わせ中です! 共に頑張りましょーね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 12月15日 サクラ そうだったんですね。。 ホント共に頑張りましょうね(^^) 良い報告が聞ける日を楽しみにしてます☆ 12月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
回答ありがとうございます。
妊娠されたんですね♪
おめでとうございます(^^)
私も希望もって待ってみます(^^)
ありがとうございます。
そらまめよ
妊娠したんですが、先月流産しました(´×ω×`)
また今月のからタイミング合わせ中です!
共に頑張りましょーね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
サクラ
そうだったんですね。。
ホント共に頑張りましょうね(^^)
良い報告が聞ける日を楽しみにしてます☆