妊娠・出産 体外受精で第二子妊娠。エンジェルサウンドレンタルしたいが、経験者いる?どこで借りた?買うのは勿体無いかな? 第二子を体外受精で妊娠しました。1人目は自然妊娠だったため1人目よりも色々心配になってしまいます。エンジェルサウンド?をレンタルしようかなーと思いますがレンタルされた方いますか?されたことある方どこでレンタルしましたか?🥹✨子供はこれで終わりと決めてるので買うのは勿体無いかなーと思ってしまって😂 最終更新:2022年9月26日 お気に入り レンタル エンジェルサウンド 体外受精 第二子 はっぴー(妊娠18週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ レンタルしてます😊💓 わたしも買うのは勿体無いと思ってレンタルしました🎉 9月20日 はっぴー どこでレンタルしてますか?✨ 9月20日 ママリ Hariti(ハーリティー)です😃 9月20日 はっぴー 遅くなりましたすみません💦 何ヶ月のやつにしました?? 2.3ヶ月ぐらいでいいのかなーとは思いますが😌 9月22日 ママリ 2、3か月にして、結局、返却後にまたレンタルしました😂💓 25週ごろから胎動がしっかりわかるので、最近は使ってないのですが、たまに感じるぐらいの時期がとても不安だったので、長めにすることをお勧めします🤣❣️ 9月22日 はっぴー そうなんですね😌✨ 結局借りるか悩んでまだ借りれてない状態です(笑) このままずっと悩んで胎動感じれる週数までいきそうな気もしますw 9月26日 おすすめのママリまとめ エンジェルサウンド・音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
どこでレンタルしてますか?✨
ママリ
Hariti(ハーリティー)です😃
はっぴー
遅くなりましたすみません💦
何ヶ月のやつにしました??
2.3ヶ月ぐらいでいいのかなーとは思いますが😌
ママリ
2、3か月にして、結局、返却後にまたレンタルしました😂💓
25週ごろから胎動がしっかりわかるので、最近は使ってないのですが、たまに感じるぐらいの時期がとても不安だったので、長めにすることをお勧めします🤣❣️
はっぴー
そうなんですね😌✨
結局借りるか悩んでまだ借りれてない状態です(笑)
このままずっと悩んで胎動感じれる週数までいきそうな気もしますw