コメント

ママリ
レンタルしてます😊💓
わたしも買うのは勿体無いと思ってレンタルしました🎉
ママリ
レンタルしてます😊💓
わたしも買うのは勿体無いと思ってレンタルしました🎉
「第二子」に関する質問
第二子出産した後は里帰りするつもり無かったのですが 旦那に頼むから1ヶ月里帰りしてくれ。と言われました。 上の子の保育園の送り迎えもあるのし、 荷物だって実家に運ぶのは大変だし、 私は里帰りはせず なるべく自…
第二子検討中。 いろんな不安がありますが、あまり人に言えない不安が… もし2人目が産まれたら、娘(上の子)を可愛いと思えなくなってしまうのではないか… または、娘(上の子)が可愛くて、2人目を可愛いと思えないの…
今第二子👶9月中旬生まれの子を育てています☺︎ 保育園に0歳児4月、0歳児9月(途中入園)育休1年 どちらで申し込むか悩んでいます。 最終的には自分で決断しないといけないのですが同じ境遇の人はいついれてどんな理由で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
どこでレンタルしてますか?✨
ママリ
Hariti(ハーリティー)です😃
はっぴー
遅くなりましたすみません💦
何ヶ月のやつにしました??
2.3ヶ月ぐらいでいいのかなーとは思いますが😌
ママリ
2、3か月にして、結局、返却後にまたレンタルしました😂💓
25週ごろから胎動がしっかりわかるので、最近は使ってないのですが、たまに感じるぐらいの時期がとても不安だったので、長めにすることをお勧めします🤣❣️
はっぴー
そうなんですね😌✨
結局借りるか悩んでまだ借りれてない状態です(笑)
このままずっと悩んで胎動感じれる週数までいきそうな気もしますw