コメント
ママリ
レンタルしてます😊💓
わたしも買うのは勿体無いと思ってレンタルしました🎉
ママリ
レンタルしてます😊💓
わたしも買うのは勿体無いと思ってレンタルしました🎉
「第二子」に関する質問
高齢出産経験ある方、妊娠、出産ともにとくにトラブルはなかったですか? 私は第一子高齢出産ではないのですが、トラブルが多すぎて、もし第二子妊娠できた場合は高齢出産になるので、さらにトラブル多くなるのではない…
赤ちゃんの保険について質問があります。 4月予定日の一卵性双子、現在8ヶ月妊婦です。 双子は高確率でNICUに入ることになると思うのですが、コープ共済などの産まれる前から入れる保険に加入していた方がいいのでしょう…
出産直後、どのくらい体重落ちましたか? 1人目の時、3キロくらいの我が子を産んだのに2キロくらいしか減ってなくて「解せぬ」となった記憶があります。 今は第二子出産したので入院中ですが、産後2日目に測ったら、入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
どこでレンタルしてますか?✨
ママリ
Hariti(ハーリティー)です😃
はっぴー
遅くなりましたすみません💦
何ヶ月のやつにしました??
2.3ヶ月ぐらいでいいのかなーとは思いますが😌
ママリ
2、3か月にして、結局、返却後にまたレンタルしました😂💓
25週ごろから胎動がしっかりわかるので、最近は使ってないのですが、たまに感じるぐらいの時期がとても不安だったので、長めにすることをお勧めします🤣❣️
はっぴー
そうなんですね😌✨
結局借りるか悩んでまだ借りれてない状態です(笑)
このままずっと悩んで胎動感じれる週数までいきそうな気もしますw