コメント
ママリ
レンタルしてます😊💓
わたしも買うのは勿体無いと思ってレンタルしました🎉
ママリ
レンタルしてます😊💓
わたしも買うのは勿体無いと思ってレンタルしました🎉
「第二子」に関する質問
先日第二子となる男の子を出産しました。 39w1dで、体重は3.04kgなのですが、 身長が45.5cmで、あれ?思ってたより小柄? と言う印象で、少し心配になりました。。 新生児ってこんなもんなんでしょうか?😓 上の子は大き…
住宅ローンの繰上げ返済は期間短縮型と返済軽減型どっちがおすすめですか? またお子さんがいる方はいつごろ繰上げ返済される予定ですか? 子ども→1歳1人、現在第二子妊娠中 住宅ローン減税が終わったら繰上げ返済をしよ…
福山市保育料について 今現在、 第一子 令和3年1月(3歳 第二子 令和4年12月(1歳 第三子 令和6年8月 生まれの子供がいます。 この場合3人とも保育料は無償化?になるのでしょうか?? 一応、市のホームページを見た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
どこでレンタルしてますか?✨
ママリ
Hariti(ハーリティー)です😃
はっぴー
遅くなりましたすみません💦
何ヶ月のやつにしました??
2.3ヶ月ぐらいでいいのかなーとは思いますが😌
ママリ
2、3か月にして、結局、返却後にまたレンタルしました😂💓
25週ごろから胎動がしっかりわかるので、最近は使ってないのですが、たまに感じるぐらいの時期がとても不安だったので、長めにすることをお勧めします🤣❣️
はっぴー
そうなんですね😌✨
結局借りるか悩んでまだ借りれてない状態です(笑)
このままずっと悩んで胎動感じれる週数までいきそうな気もしますw