コメント
退会ユーザー
レンタルしてます😊💓
わたしも買うのは勿体無いと思ってレンタルしました🎉
退会ユーザー
レンタルしてます😊💓
わたしも買うのは勿体無いと思ってレンタルしました🎉
「第二子」に関する質問
子宮頸管無力症と先日診断され、 悲しいお別れを先日経験しました 17週で子宮頸管19ミリ なかなか重症なんじゃないかと思います 原因は第一子帝王切開時の傷による損傷の可能性あり(医師によって見解は分かれているよう…
月一であってる友達がいます! 高校生からの仲です。 第二子を1週間違いで出産していて その後友達の方がかなり早い段階で第三子妊活してました。 ですが友達は第二子出産後から重度のうつ病になってしまい、外にも出れ…
現在、6ヶ月の娘がいます。完母なのですが、最近歯が2本生えてきて🥧が痛いです。若干切れてます。 第二子も考えているので断乳したいのですが、哺乳瓶は拒否!絶対ミルクなんか飲まない!という状態です。 離乳食は2回食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
Hariti(ハーリティー)です😃
退会ユーザー
2、3か月にして、結局、返却後にまたレンタルしました😂💓
25週ごろから胎動がしっかりわかるので、最近は使ってないのですが、たまに感じるぐらいの時期がとても不安だったので、長めにすることをお勧めします🤣❣️
はっぴー
どこでレンタルしてますか?✨
はっぴー
遅くなりましたすみません💦
何ヶ月のやつにしました??
2.3ヶ月ぐらいでいいのかなーとは思いますが😌
はっぴー
そうなんですね😌✨
結局借りるか悩んでまだ借りれてない状態です(笑)
このままずっと悩んで胎動感じれる週数までいきそうな気もしますw