子育て・グッズ 三重県のブーランジェリー ラ パルムドールの一升パンを頼まれた方いらっしゃいますか?美味しかったですか? 三重県のブーランジェリー ラ パルムドールの一升パンを頼まれた方いらっしゃいますか? 美味しかったですか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 三重県 パン 津市 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はあまり美味しいと感じませんでした💦 上の子の時に頼んだ桑名のパン屋さんの一升パンの方が美味しかったです❗️ 9月20日 ママリ ありがとうございます。 そうなんですね😭 ちなみに桑名のパン屋さんは配送してくれるところでしょうか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 桑名のパン屋さんは配送してないと思います💦 下の子も桑名のパン屋さんにしようかの思ったのですが、予定的に鈴鹿から取りに行くのが時間がなく無理だったので諦めたました😂 9月21日 ママリ そうなんですね😖 ありがとうございます😭 大阪に住んでるので取りに行くには無理があり😭 近くでももう少し探してみます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
そうなんですね😭
ちなみに桑名のパン屋さんは配送してくれるところでしょうか?
はじめてのママリ🔰
桑名のパン屋さんは配送してないと思います💦
下の子も桑名のパン屋さんにしようかの思ったのですが、予定的に鈴鹿から取りに行くのが時間がなく無理だったので諦めたました😂
ママリ
そうなんですね😖
ありがとうございます😭
大阪に住んでるので取りに行くには無理があり😭
近くでももう少し探してみます!