コメント
ママリ
うちの娘、
1歳9ヶ月になる80センチで、10.7キロ、メリーズのM履いてますよ!
はじめてのママリ🔰
明日で1歳7ヶ月、80cm 11.5kg(かなりお腹ぽっちゃり)でグーンのL履いてます!
私もメリーズが好きだったのですが、保育園にも持って行っているのでグーンです!
ママリ
うちの娘、
1歳9ヶ月になる80センチで、10.7キロ、メリーズのM履いてますよ!
はじめてのママリ🔰
明日で1歳7ヶ月、80cm 11.5kg(かなりお腹ぽっちゃり)でグーンのL履いてます!
私もメリーズが好きだったのですが、保育園にも持って行っているのでグーンです!
「女の子」に関する質問
娘の保育園で苦手な子がいます😂 小規模保育園で年少〜年長は幼児組として 同じクラスで過ごしてます。 娘は年少で苦手な子は年長です。 毎朝、準備中に娘に後ろから抱きついたり、両手で壁ドンして閉じ込めたり、、、娘…
2人目の性別について。 元々どちらでも良いと思っていたんですが、 母の勘か分かりませんが、女の子な気がしてて🥹 どちらかといえば女の子も育てたいのはあったので、 もしかしたらと思ったりしちゃったんですけど。 も…
1人目女の子だと2人目男の子多くないですか? 私の友人、親戚1人目女の子のとこ必ず2人目男の子だし あまり姉妹見かけなくて🥹1人しか居ないです! 皆さんの周りはどうですか?✨そういう私も姉妹憧れてましたが男の子でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
跡つかないですか?😥
ママリ
うーん、つきますけど、苦しそうでは全然ないので良いかと思ってました😅