コメント

mii
治ってればもう平気だと思いますよ🤔

りんご🍎
私の息子も先日なって先生に聞いた時入ってもいいよって言われました!
ただ染みる子もいるから痛そうだったらやめてあげてねって言われたくらいです😃
-
みっち
なるほど、そうなんですね!
ありがとうございます✨- 9月20日
mii
治ってればもう平気だと思いますよ🤔
りんご🍎
私の息子も先日なって先生に聞いた時入ってもいいよって言われました!
ただ染みる子もいるから痛そうだったらやめてあげてねって言われたくらいです😃
みっち
なるほど、そうなんですね!
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが1週間前に一晩のみ発熱し、その後、ずっと鼻水、咳の症状が続いてます。そして、今日口の中に口内炎らしきものを見つけました。 4歳なんですが、手足口病でしょうか? 口内炎以外には手足に発疹とかはないです。
保育園から「できれば休んで」と言われても、押し切って登園させたことありますか? この度、子供が手足口病になりました。1週間ほど前に発熱し、そのときは1日で解熱したのですが、保育園から言われて念のため2日休み…
下の子の咳き込み嘔吐について 疲れました 1週間くらい毎晩、咳き込み嘔吐します。 10日ほどまえに手足口病になり、そこから鼻水と咳が出始めてずっと継続してます。(カルボシステイン服用中) 日中は多少、咳しますが…
大人の手足口病について質問です。子供から手足口病がうつったかもしれません。1週間前に下の子が急な高熱→喉の痛み→手首と足首に少量の発疹で、手足口病かな?と言う感じ、その3日後に急な高熱→喉の痛み→おしりに2.3個発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっち
治ってたら大丈夫なんですね✨
ありがとうございます!