コメント

初めてのママリ🔰
看護師兼ヘパリン初期に打ってましたー!
全然履いていいです!!
膝下は神経圧迫されやすいような気がするので、膝上の方が私的にいいかと!
初めてのママリ🔰
看護師兼ヘパリン初期に打ってましたー!
全然履いていいです!!
膝下は神経圧迫されやすいような気がするので、膝上の方が私的にいいかと!
「妊婦」に関する質問
手足の痒み 現在妊娠17wです。 1週間ほど前から手のひらや足裏が痒くなりました。 特にお風呂入ったあとから痒く、痒すぎてなかなか寝付けない日もあります😭 昨日検診だったので相談しましたが、 ホルモンバランスの影…
三重県津市久居に引っ越してきました。 妊娠5ヶ月目で、専業主婦、友達もおらず寂しいです…。 妊婦だと支援センターとかにも行きにくく…。 どこか気軽にプレママさんのお友達ができる場所とか、転勤族の方こうやって友達…
39週初マタ妊婦です。愚痴と相談させてください🙇♀️ 現在里帰り中で出産後1ヶ月実家にいる予定ですが 義母が里帰り後すぐに会いに行っていいか?と 昨晩旦那に連絡がありました。(片道2時間半) 初孫で嬉しいのは分かりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
看護師さんなんですね✨
足だけ打ったところがぼっこり赤く腫れたり痒みがあったりすることが多いんですが、それでも大丈夫そうでしょうか😭?
なるべくお腹に打つようにはしてるんですが🥲
初めてのママリ🔰
足痛くないですか?🥲
私は基本お腹に打ってましたー!
打った所の上から当たるのは別に問題ないです!
痛かったりしたら避けた方が良いと思いますけど😌