妊娠・出産 ヘパリン使用中の不育症の妊婦です。着圧ソックスは必要でしょうか?膝下の方が良いか悩んでいます。皆さんはどうでしたか? 不育症の妊婦です ヘパリンを使ってる方に聞きたいのですが、着圧ソックスは履いてましたか? 履いてもいいと看護師さんからいわれたんですが詳しく説明はなく、太ももにもヘパリンを打ってるので本当にいいのかな?と帰ってきてから疑問に感じました。 膝下のものの方が良さそうなのかな?など悩んでます どうされてましたか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 妊婦 太もも 看護師 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 看護師兼ヘパリン初期に打ってましたー! 全然履いていいです!! 膝下は神経圧迫されやすいような気がするので、膝上の方が私的にいいかと! 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 看護師さんなんですね✨ 足だけ打ったところがぼっこり赤く腫れたり痒みがあったりすることが多いんですが、それでも大丈夫そうでしょうか😭? なるべくお腹に打つようにはしてるんですが🥲 9月20日 初めてのママリ🔰 足痛くないですか?🥲 私は基本お腹に打ってましたー! 打った所の上から当たるのは別に問題ないです! 痛かったりしたら避けた方が良いと思いますけど😌 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
看護師さんなんですね✨
足だけ打ったところがぼっこり赤く腫れたり痒みがあったりすることが多いんですが、それでも大丈夫そうでしょうか😭?
なるべくお腹に打つようにはしてるんですが🥲
初めてのママリ🔰
足痛くないですか?🥲
私は基本お腹に打ってましたー!
打った所の上から当たるのは別に問題ないです!
痛かったりしたら避けた方が良いと思いますけど😌