コメント
初めてのママリ🔰
看護師兼ヘパリン初期に打ってましたー!
全然履いていいです!!
膝下は神経圧迫されやすいような気がするので、膝上の方が私的にいいかと!
初めてのママリ🔰
看護師兼ヘパリン初期に打ってましたー!
全然履いていいです!!
膝下は神経圧迫されやすいような気がするので、膝上の方が私的にいいかと!
「妊婦」に関する質問
私が間違ってますか?🥲 明日から旦那が1泊2日で友達の結婚式に行きます。 旦那は1人目が産まれる直前から2人目が産まれてすぐ くらいまで家族を騙して150万円の借金をしていました。 なので毎月のお小遣いを3万から1万…
妊婦期間幸せにすごせた事、楽しかった事を教えてください😭 妊娠初期でしんどすぎてメンタルがやられています。このまま出産までしんどいままなのか、、と思うとさらに気分が落ちてしまいます。 何か希望を持ちたいです。
24w に入りました🤰 エコーもなかなかしっかり見れたこともなく お腹も良く張るしなかなか逆子も治らずで、、 私が想像していた妊婦さんとは全然違いました😅 なんか、残念な気持ちです。。 でも待ちに待った👶🏻なので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
看護師さんなんですね✨
足だけ打ったところがぼっこり赤く腫れたり痒みがあったりすることが多いんですが、それでも大丈夫そうでしょうか😭?
なるべくお腹に打つようにはしてるんですが🥲
初めてのママリ🔰
足痛くないですか?🥲
私は基本お腹に打ってましたー!
打った所の上から当たるのは別に問題ないです!
痛かったりしたら避けた方が良いと思いますけど😌