コメント
初めてのママリ🔰
看護師兼ヘパリン初期に打ってましたー!
全然履いていいです!!
膝下は神経圧迫されやすいような気がするので、膝上の方が私的にいいかと!
初めてのママリ🔰
看護師兼ヘパリン初期に打ってましたー!
全然履いていいです!!
膝下は神経圧迫されやすいような気がするので、膝上の方が私的にいいかと!
「妊婦」に関する質問
2人以上育てている方、本当にすごいなと思いつつ、劣等感というか、感じてしまいます🥲 だいたい2〜3歳差が多いと思うのですが、同い年の子がいるママさんは2人目を連れていたり、妊娠しているママさんも多く、その度にな…
妊娠10週妊婦です つわりピークは多分過ぎましたが 最近、昼から眠すぎて眠すぎて体調も気持ち良くなくて本当にしんどいです 3歳の子どもも残り少しの自宅保育をしておりまして 昼から夜ご飯までテレビばかり見せて隣…
次回38週から39週で妊婦検査なのですが張りが何度もあります。前回張りの検査??を20分ほどしたのですが今回もありますか??また、そこでハリが強かった場合どうするのでしはうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
看護師さんなんですね✨
足だけ打ったところがぼっこり赤く腫れたり痒みがあったりすることが多いんですが、それでも大丈夫そうでしょうか😭?
なるべくお腹に打つようにはしてるんですが🥲
初めてのママリ🔰
足痛くないですか?🥲
私は基本お腹に打ってましたー!
打った所の上から当たるのは別に問題ないです!
痛かったりしたら避けた方が良いと思いますけど😌