雑談・つぶやき 旦那との不毛な喧嘩に疲れ果てた…喧嘩というかもはや私がイライラの火種… 旦那との不毛な喧嘩に疲れ果てた… 喧嘩というかもはや私がイライラの火種をためているのだけれども😵💫 モラハラ気味だから全て一言多いし、言い方も悪い。人の気持ちなんて先に考えられない! そして悪気なくそれを普通に言えちゃう旦那だから余計にタチが悪い😵💫 今までも付き合ってきたけどこれから先も治らないこの性格に付き合っていくしかないのか……神様どうにかなりませんか…笑 もう神頼みしか残ってません🙃笑 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 喧嘩 ままま。 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント