雑談・つぶやき 今日仕事休んじゃった。体調悪くて。休めない仕事なのに。フルタイムワ… 今日仕事休んじゃった。体調悪くて。 休めない仕事なのに。 フルタイムワーママです。 子どもは1歳と2歳。 家事も育児も仕事も、やることいっぱい。 エンドレス。 自分に務まるかな、と弱気になっています。 子どもが可愛くて仕方ない。 写真一日中眺めてました。 明日は仕事行かなきゃ。。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 家事 2歳 育児 1歳 ドレス 写真 体 ワーママ フルタイム ママリ コメント ママリ 休めない仕事なんて、ありませんよ。仕事は代わりが居ます。そのための会社です。 けど、ママの代わりは居ませんから。身体も心も元気でいましょ! 仕事のためではなく、子供たちのために❤️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント