子育て・グッズ 家の中で使う抱っこ紐のオススメ教えてください!今月産まれた第二子用で… 家の中で使う抱っこ紐のオススメ教えてください! 今月産まれた第二子用で、付けたまま上の子の相手・軽く家事・トイレしたいです。 候補はベビービョルンmini、コニーです。 コニーは家事は難しいですかね🤔 他の抱っこ紐も含め、使い心地を教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 抱っこ紐 家事 ベビービョルン 上の子 第二子 トイレ コニー はじめてのママリ🔰 コメント ジャンジャン🐻 コニーは腕上がらないし片手で支えてないと怖いです😅 断然ビョルンミニ推しです🤙 9月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりコニーで家事などは厳しそうですね💦ビョルンミニ検討します!ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりコニーで家事などは厳しそうですね💦ビョルンミニ検討します!ありがとうございます😊