11月の2週目〜3週目のどこかでTDLデビューしたいと思っています☺️その頃…
11月の2週目〜3週目のどこかでTDLデビューしたいと思っています☺️
その頃には6ヶ月後半〜7ヶ月くらいになりますが、朝イチで行って夕方には帰る…というスケジュールが良いでしょうか?💦
家にいる時は昼寝は2〜3時間まとまって寝たりしているので、丸一日外にいると夜泣きに繋がったりしますかね😭
完母ですが、念のため粉ミルクも持っていく予定です💦
この季節や子供の時期、持ち物など何でも良いので何か気をつけた方が良いものがありましたら教えて下さい🙇♀️
ちなみに日帰りで、高速を使えば片道平均1時間ほどです!
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
まい
朝イチ目指すのではなく、朝の入園が落ち着いたタイミングで入る、夕方帰るくらいの気持ちでいたほうがいいかもしれないですね。
ベビーカーでも外でも、関係なくめっちゃ寝てくれる子なら大丈夫だと思います😄
寒暖差がある時期なので、羽織るもの掛けるもので調節できるようにしたほうがいいです。
あと自立して座れないと乗れなかったり、膝の上に座らせるのはだめだったり、アトラクションはどれに乗れるのか確認したほうがいいです😀
コメント