コメント
🐳
1歳3ヶ月ですが…
半年のときは一緒にうつ伏せになって目線合わせて笑ってみたり、目の前で手を優しく動かして追わせてみたり、支援センターに遊びに行っていましたよ☺️🎈
🐳
1歳3ヶ月ですが…
半年のときは一緒にうつ伏せになって目線合わせて笑ってみたり、目の前で手を優しく動かして追わせてみたり、支援センターに遊びに行っていましたよ☺️🎈
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんあるあるだと思うんですが無限にティッシュ引っ張り出して遊んでます😂 遊んでもらう分には構わないんですが、片付け大変だし食べちゃったら困るし、、なのでなにか同じように遊べるおもちゃとかないでしょうか?🥹
バースプランについて 1人目の時は、大学病院でバースプランが無かったので2人目にして初めてのバースプランです💦 そこで何を書いたらいいかなぁっと迷っています😂 また、旦那が血等がダメで立ち会いをしたくないっと言…
つわりの関係で10週12週で受診し、エコーをしてもらいました。 妊婦健診でなく、あくまでもエコーのみでした。 現在13週、次の妊婦健診は15週ですが、浮腫みなどは11-13週にみるものだとネットで見ました。 今の時点で指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
支援センターではどんな事をしますか??
私が引っ込み思案でなかなか行けず😅
🐳
いろいろオモチャがあるのでそれで遊ばせてました!私も話せないタイプですが、支援センターの先生や優しいママさん達が話しかけてくれて話せるようになりました(^^)自分からは未だにママさん達には話せませんけど💦
はじめてのママリ
そうなんですね🥰
ありがとうございました🫶