退会ユーザー
朝はごはん納豆味噌汁、お昼は焼き魚定食的なもの、夜も野菜多めの和食系たべてました!
栄養はちゃんと摂るようにしてました😣
退会ユーザー
朝はごはん納豆味噌汁、お昼は焼き魚定食的なもの、夜も野菜多めの和食系たべてました!
栄養はちゃんと摂るようにしてました😣
「妊娠中」に関する質問
二人目についてです。 いずれ兄妹は作ってあげたいな〜と漠然と思っていますが私自身の年齢や妊娠できるかも確実ではないので早めに早めにが良いとは思うのですが、、、。 一人目の時の妊娠中や産後の主人の対応などであ…
産後の体重について🙇♂️ 今、産後2週間ほどです。 妊娠中に8kg増えたのですがすでに5kg痩せていて 思ったより痩せるペースが早いと思いました🤔 みなさんどれくらいのペースで元の体重に戻りましたか? ちなみに母乳とミル…
10月予定日の2人目妊娠中です!1人目と2歳差になります!なんか漠然とどうやった2人を育てていくんだろ?って思ってます、、、なんかやり方?というか、なんで説明すれば良いかもわからない、、、!2歳差育児してる方なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント