妊娠・出産 朝はフルーツとかでお昼はコンビニの野菜とおにぎり1個とかで夜ご飯はお… 朝はフルーツとかでお昼はコンビニの野菜と おにぎり1個とかで夜ご飯はおかずだけ なるべく炭水化物は夜は取らないようにしてます 土曜日、日曜日は旦那が休みなので 気晴らしにどこかに食べに行くので その時だけはカロリーは気にせず食べてます。 皆さん妊娠中とか体重増加し過ぎたり 急に増え過ぎとか言われたらどんな食生活にしました? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 2 旦那 妊娠中 食生活 体重増加 おかず 野菜 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝はごはん納豆味噌汁、お昼は焼き魚定食的なもの、夜も野菜多めの和食系たべてました! 栄養はちゃんと摂るようにしてました😣 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント