雑談・つぶやき テレ東で放送中の韓国ドラマが楽しく、時代劇でタイムスリップや男女入れ替わりの要素があること、出演者の肌が美しいことについての感想です。 テレ東の朝やっている韓国ドラマ、今回は楽しい🤣✨ 時代劇なのにタイムスリップもので、男女入れ替わり🤣🤣 そして皆さん肌がお綺麗😍❤️ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り リップ 男 @u🌙🎀✨ コメント 6人の母SnowMan箱推し♥ スタイルいいしお肌スベスベですよね♥ 9月20日 @u🌙🎀✨ 本当に美しいですよね✨ 素敵です❤️ 9月20日 6人の母SnowMan箱推し♥ わたしは今チャウヌに ハマっています♥ 9月20日 @u🌙🎀✨ チヮウヌ、初めて聞きました!(まだ韓国ドラマ初心者です🔰) 調べてみます❤️ 9月20日 6人の母SnowMan箱推し♥ わたしも先週から韓国ドラマにハマった超初心者です! チャウヌもうほんとかっこ可愛いですよ♥ 9月20日 @u🌙🎀✨ 女神降臨、の子ですね😍❤️ かっこ可愛いです🥰💕 私の韓国ドラマはチャングムから止まっているので、今は色々ありすぎてどれを見ていいのか分からないです🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
本当に美しいですよね✨
素敵です❤️
6人の母SnowMan箱推し♥
わたしは今チャウヌに
ハマっています♥
@u🌙🎀✨
チヮウヌ、初めて聞きました!(まだ韓国ドラマ初心者です🔰)
調べてみます❤️
6人の母SnowMan箱推し♥
わたしも先週から韓国ドラマにハマった超初心者です!
チャウヌもうほんとかっこ可愛いですよ♥
@u🌙🎀✨
女神降臨、の子ですね😍❤️
かっこ可愛いです🥰💕
私の韓国ドラマはチャングムから止まっているので、今は色々ありすぎてどれを見ていいのか分からないです🤣