子育て・グッズ 乳児の秋服、冬服は何を着せたらいいでしょうか?6月生まれで夏は暑かっ… 乳児の秋服、冬服は何を着せたらいいでしょうか? 6月生まれで夏は暑かったので基本肌着で過ごしていてお出かけの時はメッシュ肌着にお洋服着せてました! 秋服、冬服はどうしたら良いでしょうか? 今はコンビ肌着を着ているのですが秋、冬になったら短肌着のほうが楽ですかね? 新生児の時に買った肌着も小さくなってきているのでサイズアップした肌着とお洋服を買いにいこうと思うのですが、アドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 新生児 洋服 乳児 Milk(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロの半袖ボディ肌着+長袖カバーオール着せてました。 9月20日 退会ユーザー 半袖ボディ肌着とロンパースかセパレートの服着せます! 短肌着は使ったことないです! 9月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント