コメント
ママリ
不安でした。ほんと、生まれるまで不安でした。。
旦那の兄弟にダウン症の人がいるので余計…💦
出生前診断をすれば良かったのですが、結果が良くなかったときどうするかという話になり…。。
大丈夫と信じて生みました。
結果としてはふたりとも問題なく生まれました。
ママリ
不安でした。ほんと、生まれるまで不安でした。。
旦那の兄弟にダウン症の人がいるので余計…💦
出生前診断をすれば良かったのですが、結果が良くなかったときどうするかという話になり…。。
大丈夫と信じて生みました。
結果としてはふたりとも問題なく生まれました。
「妊娠22週目」に関する質問
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
妊娠22週目です。上の子のクラスでリンゴ病の子が居ると先生から聞きました。他県でリンゴ病が流行っていることを知り、妊婦が感染すると危ないと聞いて不安です😂 昔かかったかどうかわからないのですが、検査するとわか…
妊娠22週、明日で23週になる初マタです。 昨日から少しベビーの胎動が少ない気がします。 夕方まではポコポコ元気に動いていたのですが... 夜、今朝は少し少ないように感じています。 かかりつけの病院が来週月曜日までお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワコールまま
本当ですよね💦
遺伝的要素はないと思い最初は楽観的だったのですがこの時期になり本当に不安で💦
エコーみて異常があるなら言ってもらえますよね💦
ママリ
私も病院で何か指摘されたら、そのときは羊水検査しようと思ってました!!
何か気になる点があれば言ってもらえると思いますよ。
22wまできたら、もうただただ赤ちゃんの誕生を楽しみに待つしかないです!
私は下の子の妊娠中も上の子のお世話で動き回っていたので、こんなに動いていても妊娠継続できたならきっと元気な子だ!と自分に言い聞かせてました。
ワコールまま
そうですよね、、、
確率は0.1%、、、
楽しみにできるように頑張ります😭
ワコールまま
色々ありがとうございます!!涙