妊娠・出産 帝王切開の退院前検診の時に内診ってしますか? 帝王切開の退院前検診の時に内診ってしますか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 帝王切開 内診 検診 💭(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 内診しましたよ!!! 9月20日 💭 やっぱり痛かったですか?🤧 9月20日 退会ユーザー 内診は痛くなかったです! お腹の傷のガーゼのける時はテープ引っ張られてめっちゃ痛かったです。 9月20日 💭 そーなんですね…ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
やっぱり痛かったですか?🤧
退会ユーザー
内診は痛くなかったです!
お腹の傷のガーゼのける時はテープ引っ張られてめっちゃ痛かったです。
💭
そーなんですね…ありがとうございます😊