コメント

りーまま
10ヶ月なら使わないイメージです😅

☺︎
首が座るくらいまでのイメージですかね🤔10ヶ月なら腰も座ってるし、座り直しを自分でする時にクッションがずれそうです🥹

星
10ヶ月だと必要ないかなと思います!
うちの子もすぐ体起こすので
ダイソーとかのクッション背中ぬいれてあげてます!
りーまま
10ヶ月なら使わないイメージです😅
☺︎
首が座るくらいまでのイメージですかね🤔10ヶ月なら腰も座ってるし、座り直しを自分でする時にクッションがずれそうです🥹
星
10ヶ月だと必要ないかなと思います!
うちの子もすぐ体起こすので
ダイソーとかのクッション背中ぬいれてあげてます!
「ベビーカー」に関する質問
そろそろ外食デビューをしようと思うのですが みなさんは抱っこで行きましたか?ベビーカーで行きましたか? ラーメン屋さん、焼肉屋さん、うどん屋さん、 お寿司屋さん、ファミレスなど行きたいところはたくさんあるの…
愛着がどうのとかじゃなくて、もう1人諦めきれなくて上の子の子供服捨てられない方いますか? もっ35だし、2人いるし、夫は45だし、 諦める理由はたくさんあるし、 夫も妊活に前向きではないんだけど、 なんとなく諦めき…
年少の子との移動手段なんですけどどれが良いと思いますか? 気温37度の予定です。 ベビーカーや自転車はないので駅までや乗り換えは徒歩です ①徒歩10分最寄り駅から電車で地上に一度出て2回乗り換えるけど所要時間が最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか?😅
すぐ体起こそうとするので、クッション敷いて背もたれに角度つけてあげた方がいいのかと思って、インナークッションでは代用出来ないかな?って考えてました😂