コメント

りーまま
10ヶ月なら使わないイメージです😅

☺︎
首が座るくらいまでのイメージですかね🤔10ヶ月なら腰も座ってるし、座り直しを自分でする時にクッションがずれそうです🥹

星
10ヶ月だと必要ないかなと思います!
うちの子もすぐ体起こすので
ダイソーとかのクッション背中ぬいれてあげてます!
りーまま
10ヶ月なら使わないイメージです😅
☺︎
首が座るくらいまでのイメージですかね🤔10ヶ月なら腰も座ってるし、座り直しを自分でする時にクッションがずれそうです🥹
星
10ヶ月だと必要ないかなと思います!
うちの子もすぐ体起こすので
ダイソーとかのクッション背中ぬいれてあげてます!
「ベビーカー」に関する質問
育児すでに失敗した 5歳の息子、とても口が悪くてすでにクソババアとか言ってきます 失敗しました。凄くイライラするし可愛くない 幼稚園帰ってくる前は穏やかに関わる褒めたり育児頑張る気が満タンなのに帰ってきた途端…
インナーカラー入れてる母親の子供とは遊ばせたくないものですか? 初めて行く美容室で来年子供が産まれますって話をしてたら、 美容師「後はそのインナーカラーを何とかすれば普通の母親になれるね」 私「え?そういう…
【赤ちゃん連れ 歯医者🦷】 今度初めて赤ちゃんを連れて歯医者に行く予定です。 成人矯正の相談で行くのですが、予約の際に赤ちゃん連れOKは確認済みです👶1時間ほど時間かかるとは言われました 気になるのが、診察中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか?😅
すぐ体起こそうとするので、クッション敷いて背もたれに角度つけてあげた方がいいのかと思って、インナークッションでは代用出来ないかな?って考えてました😂