コメント
りーまま
10ヶ月なら使わないイメージです😅
☺︎
首が座るくらいまでのイメージですかね🤔10ヶ月なら腰も座ってるし、座り直しを自分でする時にクッションがずれそうです🥹
星
10ヶ月だと必要ないかなと思います!
うちの子もすぐ体起こすので
ダイソーとかのクッション背中ぬいれてあげてます!
りーまま
10ヶ月なら使わないイメージです😅
☺︎
首が座るくらいまでのイメージですかね🤔10ヶ月なら腰も座ってるし、座り直しを自分でする時にクッションがずれそうです🥹
星
10ヶ月だと必要ないかなと思います!
うちの子もすぐ体起こすので
ダイソーとかのクッション背中ぬいれてあげてます!
「ベビーカー」に関する質問
母に娘を診てもらって美容院に行く予定でしたが母がインフルにかかってしまったため予約の日にちを変更しました。 しかし、その日に仕事が入ってしまい(インフルで休んでしまったため休み返上で働くみたいです)娘を見てく…
出産してから25日くらいなのですが 助産院に授乳相談しに行くのに 上の子ベビーカーで 赤ちゃん抱っこ紐で 家から5分か7分くらいの所なのですが歩いて出かけても良いと思いますか?💦 1ヶ月検診もう少しなのでどうなのか…
10万越えのコート着てるママさん教えてください! そのコートを着て出掛ける時、 子を抱っこする時にヨダレ付かないかな〜とか 屈んだ時にベビーカーのタイヤに付いて汚れないかな〜とか 考えちゃいますか? それとも気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか?😅
すぐ体起こそうとするので、クッション敷いて背もたれに角度つけてあげた方がいいのかと思って、インナークッションでは代用出来ないかな?って考えてました😂