コメント

退会ユーザー
うちは味があんまり好きじゃなかったようなので、授乳前のお腹空いてる時間が1番スムーズに飲めました!あと吐き戻しも多かったので😂先
退会ユーザー
うちは味があんまり好きじゃなかったようなので、授乳前のお腹空いてる時間が1番スムーズに飲めました!あと吐き戻しも多かったので😂先
「ミルク」に関する質問
ミルク缶1缶で 1番安いところってどこですかー?? 知ってる方教えてください🙇♀️ オムツは西松屋で買おうと思ってますが🥹՞ 6月から働き出したため 来月末頃にしか お給料が入らず 旦那も色々払ってるため カツカツで💦 …
まだ出産してないのですが予定日から1ヶ月未満で友人の結婚式に誘われています。 ミルクか母乳になるかもわからないし、家から車と新幹線を使って4時間ほどの距離のところで結婚式があります。 行きたい気持ちはあるので…
完ミの方に質問です! ミルクあげるタイミングは泣いてからあげていますか?それともある程度時間を決めてあげていますか??🧐 4〜5時間空けて飲ませてるんですがあまり飲まなくなっちゃって…💦 皆さんの意見を聞きたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!別にどちらでもいいんですね!😌ありがとうございます!