家事・料理 息子が卵アレルギーのためたまに給食の代替メニューを家庭から持参して… 息子が卵アレルギーのため たまに給食の代替メニューを 家庭から持参しています。 今度、厚焼き玉子の代えが必要なのですが 何が良いと思いますか🤔? 一応メインディッシュのようですが 卵焼きの代わりが肉だと ちょっと違うような気もして悩んでいます🥺 その日の他のメニューは ごはん おかかあえ 野菜と豆腐の味噌汁 りんご です。 今のところ候補は豆腐ハンバーグなのですが… 他に良い案があれば 参考にさせて下さい😭✨️ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 給食 息子 りんご 家庭 肉 野菜 めろん(6歳) コメント iso チーズ入りはんぺん とかどうですかね? 9月20日 めろん はんぺん思いつきませんでした!✨️ 食べさせたこともなかったので 1度食卓に出してみます♡ ありがとうございます✨️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
はんぺん思いつきませんでした!✨️
食べさせたこともなかったので
1度食卓に出してみます♡
ありがとうございます✨️