はるねんね
私も一人目は出産ギリギリまでつわりあってかなり痩せましたー💦つらいですよねぇー
このつわりがあるから次の妊娠どーしよーか考えてしまう。。。
二人目は食べれる期間はありましたが、後期つわりとか常に口が気持ち悪い感じでしたー
りみ
私もここ最近でぶり返してきましたー😭
つわり落ち着いたと思ってたのに突然初期よりも強い吐き気と嘔吐😭
毎日辛いですよね😭
はるねんね
私も一人目は出産ギリギリまでつわりあってかなり痩せましたー💦つらいですよねぇー
このつわりがあるから次の妊娠どーしよーか考えてしまう。。。
二人目は食べれる期間はありましたが、後期つわりとか常に口が気持ち悪い感じでしたー
りみ
私もここ最近でぶり返してきましたー😭
つわり落ち着いたと思ってたのに突然初期よりも強い吐き気と嘔吐😭
毎日辛いですよね😭
「妊婦」に関する質問
32w妊婦。腹囲が88㌢と30弱増加しております。 他の人よりお腹が大きいと言われたのですが、 この時期皆さんどのくらい増加しましたか?🫠 お腹重くてやばいです。
5歳の子供がインフルになりました 私は37wの妊婦です😂 昨日発熱で少なくとも木曜日まで自宅安静… もし私がインフルになった状態 若しくは子供の隔離期間中に陣痛来たら分娩はどうなっちゃうんでしょう😂 旦那の立ち会いは…
1歳10ヶ月の娘が昨夜突然高熱を出しました。 休日当番医を受診すべきかアドバイスをお願いします😭 21:00頃 就寝 00:00頃 声が聞こえるので起きて身体を触ると手足と頭が熱い 体温:39.7度 洋服を脱がせてもう一度測る …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント