※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

冷凍食品の秋川牧園利用されてる方どんな感じか教えてほしいです!子供にもいいんでしょうか?

冷凍食品の秋川牧園利用されてる方どんな感じか教えてほしいです!
子供にもいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

無添加で安心ですし一個一個小さいのでお子さんにもおすすめです!うちの娘にもよくお弁当に入れていますがおいしいと言っています☺️

• みー

みー

そーなんですね!
    好きな物を選べるんですか?
    初回は決まった物らしいので…

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは近くのスーパーにほぼ全種類売っているんですよ!
    ネットだとセットになっているみたいですね💦
    ネットで買ったことがなくて単品で好きなものを買えるのかお答え出来ず申し訳ないです🙇🏻‍♀️
    ただ一通り食べましたがどれもおいしかったです🙆‍♀️

• 9月20日
みー

そーなんですね!
ありがとうございます😊

モモリ

秋川牧園利用しています。無添加で美味しいですよ!
うちはネットで購入し、宅配してもらっています。初回セットは内容が決まっていますがその後は入会してwebで商品を選び購入できます。豚肉や牛肉は高くてなかなか購入できませんが、鶏肉や冷凍食品なんかはわりと手頃な価格で安心できるのでよく購入しています。お子さんにも安心して食べてもらえますよ。

• みー

みー

そーなんですね!ありがとうございます!

• 9月22日