コメント

はじめてのママリ🔰
泊まれなくはないですが、実家は売り払い二人用のマンションに住み替えたので実家感もなくやはり狭めです!
正月みんなで集まる時くらいしかいきません😂
はじめてのママリ🔰
泊まれなくはないですが、実家は売り払い二人用のマンションに住み替えたので実家感もなくやはり狭めです!
正月みんなで集まる時くらいしかいきません😂
「離婚」に関する質問
母が離婚して自分の近くに引っ越してきたらどう思いますか? 自分は旦那の仕事の都合で他県にいるとします。 地元はかなり遠いとします。 父と母が離婚して、母(定年退職済)が今の自分の家の近くに引っ越してきたらどう…
最近旦那との喧嘩すごいんだけど 喧嘩すればするほどストレス溜まって仲悪くなってる気がする 付き合ってた時は喧嘩のたびに仲良くなってる感じだったんだけどな 離婚する夫婦ってこんな感じなのか?? 好きだったのにじ…
前だけ見るって決めたので慰めの言葉を下さい!!🥹笑 親戚が霊視できます。 今までも本当にその通りになっていて出会う人、何もかも見えてる通りに時が過ぎてきました。 シングルマザーでお付き合いしてる人がいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いて嬉しいです😂
自分が住んでない家だし実家感ないですよね💦
お正月以外に帰りたいって思うことはないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
全くないです!笑
会う時は来てもらってます😂
泊まりたい日はありません☺️