家族・旦那 実家に帰りたいが、狭くて泊まれない方はいらっしゃいますか。両親は別居中で、各々の住まいには子連れで泊まるスペースがありません。 実家に帰りたいけど実家が狭くて帰れない、て方いますか?😂 うちの両親、離婚はしていないんですけど別居していて 元々の実家は売り払っちゃって… 今はそれぞれ2DKくらいの単身向けマンションに住んでいるので 子連れで泊まるスペースはないです。 無理やり布団ひけば泊まれないこともないですが全然寛げないし結局まったく帰省していません…😩 同じような方いませんか?😢 最終更新:2022年9月20日 お気に入り マンション 子連れ 布団 離婚 両親 帰省 別居 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泊まれなくはないですが、実家は売り払い二人用のマンションに住み替えたので実家感もなくやはり狭めです! 正月みんなで集まる時くらいしかいきません😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 同じような方いて嬉しいです😂 自分が住んでない家だし実家感ないですよね💦 お正月以外に帰りたいって思うことはないですか?🥹 9月20日 はじめてのママリ🔰 全くないです!笑 会う時は来てもらってます😂 泊まりたい日はありません☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方いて嬉しいです😂
自分が住んでない家だし実家感ないですよね💦
お正月以外に帰りたいって思うことはないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
全くないです!笑
会う時は来てもらってます😂
泊まりたい日はありません☺️