コメント

はじめてのママリ🔰
泊まれなくはないですが、実家は売り払い二人用のマンションに住み替えたので実家感もなくやはり狭めです!
正月みんなで集まる時くらいしかいきません😂
はじめてのママリ🔰
泊まれなくはないですが、実家は売り払い二人用のマンションに住み替えたので実家感もなくやはり狭めです!
正月みんなで集まる時くらいしかいきません😂
「別居」に関する質問
この発言は、ASDの可能性ありますか?旦那の発言です。 「子供のことはペットのようにしか可愛がれない」 「俺の体裁を気にしてるから離婚しない」 ↑ 喧嘩した際に出てきた言葉 「絶対結婚だけはするな」 ↑ 旦那が友達…
ローンで5000万の建売購入を考えていて、もう仮審査通して手付金払って来週には契約書を書くところまで話進んだのですが本当にやっていけるのか、タイミングは今じゃないんじゃないかと不安です。 夫には今更、なんでもっ…
離婚して別居された方、住んでいた家で使っていた家具や細々した物は持って行きましたか?そのまま置いて出ましたか?はたまた売ったり捨てたりましたか? いらないおもちゃや収納用品など売れる物はどんどん売って生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いて嬉しいです😂
自分が住んでない家だし実家感ないですよね💦
お正月以外に帰りたいって思うことはないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
全くないです!笑
会う時は来てもらってます😂
泊まりたい日はありません☺️