※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
その他の疑問

夢フォトという所で卒アル作った方いらっしゃいますか?そちらは画像をア…

夢フォトという所で卒アル作った方いらっしゃいますか?
そちらは画像をアップロードする際に1MB以上最低でもないと画像がアップロード出来ないと制作を担当する予定のクラスのお母さんに言われました。
そんな事ありますか?容量が大きすぎてアップロード出来ないとかは聞いたことがありますが…🤔
画質が悪いとか画素数が低いからアップロードした際に荒れるからという理由ならわかるのですが、画素数は高く高画質の写真なのでよく分かりません(´・_・`)

コメント

✩sea✩

今の写真って、だいたい1MB以上ないですかね?
子ども達3人とも夢ふぉとさんで卒アル作りましたが、写真の〇MB以上ないと、というのは、夢ふぉとさんから言われたことないですね…

• 犬

赤ちゃんの時の写真を掲載するとのことで五年前とかの写真をお願いされています(´・_・`)
    私のケータイで表示されているのは1.5MBなのですがLINEオリジナルで送っても、メールで送っても何故か600くらいになってます。
    ただ画素数は全く落ちてなくて高画質のままです。
    なので高画質なのでこのままで大丈夫だと思いますよ!と言ったのだけど、そもそも1MB以上ないとアップロードができないと言われました😅
    え?そんなことある?って思ってモヤモヤしている所です😢

さすがに何バイト以上ないとって事はあり得ませんよね…?

• 9月20日