妊娠・出産 不安なので相談させてもらいます😰今日生理予定日だったんですが、昨夜生… 不安なので相談させてもらいます😰 今日生理予定日だったんですが、 昨夜生理前のお腹の痛みがあってほんの少し赤っぽいおりものが出ました! でも今日はまだきてません🥺そしたらさっき仲良ししてまさかの中に出されてしまって...😶🌫️ 産後生理きてからほぼ予定日通りきてるんですが、 これで明日あたり生理きたら妊娠の可能性なしで大丈夫ですよね?😭 アフターピル飲むか悩んでます😢 最終更新:2022年9月19日 お気に入り おりもの 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 夫 生理前 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ さっきの話ですよね?? そしたら生理きたら妊娠の可能性は無いと思いますよ! 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭さっきの出来事です😶🌫️ とりあえず明日まで待ってみます😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭さっきの出来事です😶🌫️
とりあえず明日まで待ってみます😭