住まい ニトリの壁紙を使用した方の感想や、サンゲツとの違いについて教えていただけますか。新築のクロス選びに悩んでいます。 ニトリとかに売ってる壁紙を部屋に貼った人いますか? 貼った感じはどうなのでしょう? サンゲツとかの壁紙とだいぶ変わりますか? 新築のクロス選びに困っていて、 もう何もつけないで後から住み始めた以降に 必要があればニトリとかで壁紙買って変えちゃうのも ありかな?と思いました。、 最終更新:2022年9月20日 お気に入り ニトリ 新築 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちゃむ おうちの保証ってどうなってますか?? メーカーによっては、自分たちで張り替えてしまうと、その後の保証が対象外になってしまうこともあるようですが👀! 9月19日 ままり それは重要ですね💦 確認してみます😃💦 9月19日 ちゃむ うちのメーカーは基本的にメーカー外通してしまうと保証外になるから気をつけてね!と言われたので、確認してみてください☺️ 壁紙悩みますよね💦 わたしも2年前悩みすぎてハゲるかと思いました… ですが、悩んだかいがあって満足しているので、しんどいかとは思いますが頑張ってください😭 9月19日
ままり
それは重要ですね💦
確認してみます😃💦
ちゃむ
うちのメーカーは基本的にメーカー外通してしまうと保証外になるから気をつけてね!と言われたので、確認してみてください☺️
壁紙悩みますよね💦
わたしも2年前悩みすぎてハゲるかと思いました…
ですが、悩んだかいがあって満足しているので、しんどいかとは思いますが頑張ってください😭