退会ユーザー
全部まとめて接種しました!
いろんな小児科で接種してますけど、私が今まで行ったことあるところはどこも撮影禁止です。
退会ユーザー
全部一緒に打ちました。
3ヶ月になると経口含めて5つになるし😂別々で行くのも考えましたが行く暇がなくて結局一緒にしました。
私は撮ってないです。
断る病院もあるそうですね。
前のかかりつけがそうでした。
はじめてのママリ🔰
全部まとめて打ちました。
予防接種の動画を撮りたいって珍しいですね。ただ病院にデメリットはあってもメリットは全くないのでたぶん断られるのではと思います。予防接種の動画の日本のやつは見たことないです。海外のばっかりじゃないですか?
予防接種に連れていった人だけが見られる特権だと思います。
ママリ
4つ同時に受けました!
足に4つやりました!
次回は5つだと言われました笑
かわいそうですよね😅命には代えられないので仕方ないですが、、、😅
禁止かどうかわかりませんが、親も看護師さんも動かないように押さえつけるので携帯を持ってることが不可能だと思います💦
はじめてのママリ🔰
同時に打ちました!
コロナ禍ですし、一度で終わらせられるなら親にとっても子供にとっても良いかなと判断しました😊
最近ネットニュースになっていましたが、医師や看護師などが映り込む可能性もあり動画の撮影をよく思わない医師が多いようです💦
医師に確認してから許可が出れば良いと思いますが、予防接種時には親が子供を抱き、暴れないようにする必要がある為、難しいと思います😣
また、病院によっては撮影NGと張り紙している病院もあると聞きました😣
はじめてのママリ🔰
うちは上の子から同時接種してます!痛いことは一度で済ませてあげたいので。
動画はNGだと思います!
お母さんの膝の上に乗せて片手で抑えるように言われます。
あと痛くて泣いてるの動画に撮るなんて私的に可哀想で無しですね、、🥲
退会ユーザー
まとめて打ちました!
私が行ってるかかりつけは許可を取れば撮影OKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
動画に関しては病院で確認してみます😂
コメント