妊娠・出産 後2週間で生産期に入る経産婦です。1人目の時は生産期に入ってからだっ… 後2週間で生産期に入る経産婦です。 1人目の時は生産期に入ってからだったのですが、最近よく内診グリグリのような痛みをよく感じます。 内診グリグリ自体は1人目の時に経験しており、痛すぎて内診台で悶絶しました。それに比べれば1/100くらいの痛さです。 卵膜が剥がれてきている痛みなのか… 子宮頸管が短くなる痛みなのか… こういった痛みを感じる事が多い場合は出産日が早くなる事ってあるのでしょうか??🥺 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 経産婦 内診グリグリ 卵膜 出産 体 ぽんず(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 卵膜が剥がれるときも子宮頸管が短くなるときも痛みはなにもなかったです🥲気づかないうちにでした🥲たぶん臨月近くなると増えてくるマイナートラブルだとおもいます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント