退会ユーザー
卵膜が剥がれるときも子宮頸管が短くなるときも痛みはなにもなかったです🥲気づかないうちにでした🥲たぶん臨月近くなると増えてくるマイナートラブルだとおもいます!
退会ユーザー
卵膜が剥がれるときも子宮頸管が短くなるときも痛みはなにもなかったです🥲気づかないうちにでした🥲たぶん臨月近くなると増えてくるマイナートラブルだとおもいます!
「出産」に関する質問
3人目出産して1ヶ月です。 皆さんいつから旦那さんとの営み再開しましたか? 授乳中なのですが、胸触られるのも行為自体も凄く嫌で… まだ悪露が少量でてるのに、誘われるのでイラッときてしまいます。
離乳食、1食につき新しい食材は1品守ってますか? 母親や、去年子を出産した従姉妹もアレルギーチェックは特にせずいろんな野菜が入ったベビーフードなどを最初からあたえているようで「○○(私)は気にしすぎ。神経質だよ」…
胎児の頭が大きい 精査入院 二人目妊娠中、28週0日です。 20週から、妊娠糖尿病の管理をしています。血糖値はコントロールできていて、今のところインスリン不要です。 今日の検診で、お腹の赤ちゃんの頭が週数+2週ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント