その他の疑問 熊本市南区の永田耳鼻科のネット予約について、QRコードの読み取り方法が分からない方はいらっしゃいますか。 熊本市南区の永田耳鼻科が ネット予約できるようになったと貼り紙を 見たのですがバーコード読み取り してくるのを忘れてしまい、、 QRなど分かられる方いませんか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 熊本県 熊本市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント まあ 診察券にQRありましたのでどうぞー😊 かかりつけでよくお世話になっているんですが 今、コロナの検査希望が多くてネット予約止められてるみたいです😭 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 診察券に書いてあったとは、、 確認不足でした。 予約止められてるんですね💭 9月19日 まあ うちは8時30分前に病院に行って名前書きに行ってます🥲 9月19日 はじめてのママリ🔰 あたしもこの前名前書きに いきました🤥 つぎも書きに行かなきゃですね😮💨 9月19日 まあ 子供たち連れて待つのきついですよね😭 9月初めの17時すぎに1度行った時は、待ちが無かったですよー👏 多分午前中はコロナ検査で多いのかもですね、、、🥲 9月19日 はじめてのママリ🔰 先週昼前いったら 1時間待ちでした🤥! 1時間ならまだいいほうですよね🤥 9月19日 まあ だいぶコロナも落ち着いてきたからですかね?🥺 子連れだと30分でもきついです🥲笑 本当に酷い時は2~3時間待ちでしたよね😂 1度家に帰ってました😇 9月19日 はじめてのママリ🔰 わたしも受付だけしてその間に 買い物やら済ませてます😂 子連れの病院はほんとに大変💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
診察券に書いてあったとは、、
確認不足でした。
予約止められてるんですね💭
まあ
うちは8時30分前に病院に行って名前書きに行ってます🥲
はじめてのママリ🔰
あたしもこの前名前書きに
いきました🤥
つぎも書きに行かなきゃですね😮💨
まあ
子供たち連れて待つのきついですよね😭
9月初めの17時すぎに1度行った時は、待ちが無かったですよー👏
多分午前中はコロナ検査で多いのかもですね、、、🥲
はじめてのママリ🔰
先週昼前いったら
1時間待ちでした🤥!
1時間ならまだいいほうですよね🤥
まあ
だいぶコロナも落ち着いてきたからですかね?🥺
子連れだと30分でもきついです🥲笑
本当に酷い時は2~3時間待ちでしたよね😂
1度家に帰ってました😇
はじめてのママリ🔰
わたしも受付だけしてその間に