住まい 東京の高井戸のミサワホームパーク?に行ったことある方いますか?どうで… 東京の高井戸のミサワホームパーク?に行ったことある方いますか?どうですか?行く価値ありますか?営業さんにオススメされているんですが、土日しか行けないので幼稚園の子供も一緒だと大変かなと思っていて、行くか悩んでいます。オススメなら頑張って行こうかなと。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 幼稚園 ミサワホーム ママリ コメント ゆう ありますよー! 土日に行きましたが、見学中は子どもは預かってくれました☺️ ミサワで検討してるなら行ってみると参考になります☺️ 9月20日 ママリ 子供預かってくれるんですね!安心しました。検討してみます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供預かってくれるんですね!安心しました。検討してみます!