コメント
ママリ
ピックOKな園で、
娘さんがこれは食べられないもの(ピックやイラストのプレート)
って分かってるなら良いと思います😃
お弁当日までに練習で家で出してみてもいいかもしれませんね🥰
はじめてのママリ🔰
お子さんが食べられるなら大丈夫だと思いますよ😊
卵が切りにくいとかなら困るかもですが💦
-
はじめてのままり🔰
オムライスは好きなので食べれそうかなー?とも思うんですが、卵が薄めとかがいいですかね🤔❤️
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
この卵はちょっと迷惑かもしれません💦💦
-
はじめてのままり🔰
やっぱり迷惑ですか😭違うのも考えてみます💭
- 9月19日
日月
このひらひらっとしたのでなくて、三角おにぎりを卵で包むのだと食べやすいと思いますよ😄
写真のはソフィアで、ゆかりおにぎりですが、スプーン使って上手に食べて帰ってきました。
-
日月
3歳4ヶ月、年少さんの時のお弁当です😆- 9月19日
-
はじめてのままり🔰
うわすごい可愛い💓写真までありがとうございます💓
実はうちのこもソフィアが1番すきで、けどソフィアのお弁当の画像が全然見つからなかったのでこれを参考にしみたいとおもいます🥺💓- 9月19日
-
はじめてのままり🔰
ちなみにソフィアの顔のやつは、ダイソーですか??🥺🥺
- 9月19日
-
日月
ありがとうございます😄
ソフィアのバランは、4年前にカインズ・ウエルシア・西松屋のどれかで購入したものなんです💦
ソフィアグッズ、4年前はたくさんあったので😅- 9月19日
-
日月
今見たら、楽天で購入できるみたいです😄- 9月19日
-
はじめてのままり🔰
ソフィアなかなか見ないんですよね😣💓近くのお店になかったら楽天で購入してみます❤️
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
保育士してましたが、お子様が食べられる量であればいいと思いますよ🥹たまにこういうキャラ弁頑張って持ってきてくれるお母さん達いましたが、すごいなー!って思いました!お弁当の日は毎回保育士の私の方が、みんなのお弁当どんなんだろ?ってワクワクしてました🥹
1番困るのは明らかに食べきれない量のお弁当でした💦お昼寝だってあってその後の活動もあるのに…って感じだったので💦
-
はじめてのままり🔰
保育士さんからのコメントありがたいです🥰🥰
他のお友達がアンパンマンのおにぎりだったーとか娘に言われるのでみんな結構頑張ってキャラ弁つくってるのかな?と不安になって笑
今回は頑張ってみようとおもいます❤️❤️
量と食べやすさに気をつけながらつくってみます🤍- 9月20日
はじめてのママリ🔰
全く同じ画像を参考にしてて作ってみたらとっても喜んでいて今年3回連続くらい作ってます🥹🤣💕意外とフォークで頬張って食べれているのか、、自分で全部食べたよ!と言ってました🥹💛
-
はじめてのままり🔰
意外に簡単に出来そうで、イメトレはバッチリです🥺❤️笑
そうなんですね!!!
感想聞くのがすごく楽しみです❤️❤️- 9月20日
はじめてのままり🔰
ピックはいつも使っていて何も言われたことなかったのでokだと思います💓
やっぱり練習してみたほうがいいですよね😌