産婦人科・小児科 奈良県生駒市の杉江産婦人科でご出産された方に質問です!無痛分娩での出… 奈良県生駒市の杉江産婦人科でご出産された方に質問です! 無痛分娩での出産希望で 遠方(車で1時間程)から通院しようと考えています。 片道1時間程かかることに家族や夫は心配していまして... ・杉江産婦人科さんへの通院にどれくらい時間をかけていらっしゃいましたか? ・ホームページには計画無痛分娩は実施していないと記されていましたが、実際相談すれば対応してくれそうですか? よろしければ教えて頂けると嬉しいです(´;ω;`) 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 車 夫 出産 家族 奈良県 杉江産婦人科 生駒市 うー(1歳6ヶ月) コメント かずママ この春に無痛分娩で出産しました。私は家から車で10分ほどでした。どうでしょうかそれは私からはなんとも言えませんね😅 10月17日 えぬ 同じこと考えてました、、 結局どーしましたか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント