コメント
はじめてのママリ🔰
うちも離乳食始める頃には完ミでライスシリアル取り入れてました!
もし海外のものをお使いでしたら日本とその国の基準摂取量みたいなのが違うので気にされるのであれば注意が必要です🫡
最初のうちは少量なのでライスシリアル楽ですよ🌾
初めは和光堂の米がゆ、無くなってからはガーバーのものを使用してて、量が増えてきてからは手作りのお粥にガーバーを7:3位で入れてます、テキトーなので大体です。
日本のライスシリアルは米の甘味、粘り気があり(美味しかった)ガーバーのライスシリアルはほぼ無味無臭で粘り気なしです。
長々すみません😂
はじめてのママリ🔰
実体験まだありがとうございます!
同じくガーバーのやつ使う予定です☺️
調べてると相当量食べないと過剰摂取にはならなそうなので、お粥と並行して使ってみようと思います🍃
めちゃくちゃためになりました!