コメント
ぴ
何wぐらいなんですか?
ぴ
何wぐらいなんですか?
「生理」に関する質問
生理を遅らせるためにピルを 処方してもらいたいのですが いつ病院に行けばいいですかね?😭 温泉旅行に12月に行くのですが 多分生理になっちゃうので 遅らせるか早めたいのですが🙇♀️ 分かる方いらっしゃいましたら 教え…
蒸発線のような陰性結果が続き濃ゆくなること無く 生理も来なく病院に行ったら妊娠してたって方いますか? 最終生理が7/7〜で 7/17から行為はほぼ毎日していて予測不可能ですが 生理が来ず本日病院での結果 妊娠してまし…
先日の金曜日に妊娠発覚しました。 生理は産後2ヶ月で再開していましたが、避妊していたし、6月にも生理のような出血があったので自分でも驚いています🥹 20週での妊娠発覚で、1人目とは11ヶ月差の年子になります。 息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
妊娠している場合9月の生理は生理では無いことになるので8月が最終生理と考えて先週の金曜日に病院にいったのならまだ胎嚢見えなくてもおかしく無いと思います🤔
子宮外妊娠も可能性もありますがまだ化学流産か正常妊娠か分からないかなと思います☻
ぴ
初期にかなり出血する方とかも居ますがそれでも無事に出産しているパターンもあるので☻
再診で胎嚢見えるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
生理は8/13〜の6日間、9/11〜の5日間ありました。
9/16にまだ陽性で病院に行きました。9月の生理を考えないなら、5週くらい…です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ガッツリ生理みたいに出血したので、慌てて病院に行ったのですが…ミラクルが起こって妊娠してるといいな…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!つわり的な症状も一切なくて、なんなんだろう…?という気持ちですが…ちゃんと子宮に着床してることを祈ります!