ままり
ノーズクリップ使ったことありますが、鼻が荒れて(赤く)やめました😭
効果もあまり感じられませんでした。(わたしの場合です…)

りり
ノーズクリップなんてなんの効果も無いです!そんなので効くくらい人間の体は単純じゃないですよ💦
ままり
ノーズクリップ使ったことありますが、鼻が荒れて(赤く)やめました😭
効果もあまり感じられませんでした。(わたしの場合です…)
りり
ノーズクリップなんてなんの効果も無いです!そんなので効くくらい人間の体は単純じゃないですよ💦
「リップ」に関する質問
寝る前になって幼稚園が 終わるのが寂しすぎて 号泣する娘👧 寂しいだろうけどまた 近いうちに娘が落とした ヘアクリップを取り行くから また先生に会えるよ♥️ 通常保育中は先生方も 忙しいだろうからお預かり の日に行く…
幼稚園教諭してる方に質問です🙇♀️ 前に幼稚園教諭をしていて、もう辞めたんですけど 安全ピンとかゼムクリップとかホッチキスの替え芯とかたくさんあって、使わないのでどうにかしたくて… だいたいどこの幼稚園も使う…
USJ行く時に子連れです! ベビーカーに大きいカバン中身にオムツとかおやつとか飲み物とかもろもろ入れるのですが 肩掛けで一個自分の携帯とか小さな財布、リップ等入れるカバン持ってた方がいいですよね? それ持ちなが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント