妊活 基礎体温をつけ始めていますが、測り忘れがありました。体温が上昇中で、9/10と9/17にタイミングを取りましたが、排卵日は分からず心配です。 今月から基礎体温つけはじめました! 2日、測るの忘れてましたが。 この場合、いつが排卵日ですかねぇ? 今、体温が徐々に上がってます。 今月、9/10と9/17にタイミングとりましたが。 ちょっとずれたかなぁ??ってー。 この表で排卵してますかねぇ?? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 海凛ママ(5歳9ヶ月) コメント もんすたぁ グラフありますか?☺️ 9月19日 海凛ママ これです。 まだ、始めたばっかりで💦💦 9月19日 もんすたぁ 飛び飛び過ぎるしこれでは判断はしにくいですけど… でもフワッと見れば、もう高温期に入ってるぽいので、排卵はしてると思います! 9月19日 海凛ママ この表でみたら、排卵日は13日ですかねぇ? 9月19日 もんすたぁ 一般的にいう『ガクッと下がった日が排卵日』に当てはまるならそうだと思います。ただ私はガクッと下がって2日後くらいが排卵日なので、これも一概には言い難いですが💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
これです。
まだ、始めたばっかりで💦💦
もんすたぁ
飛び飛び過ぎるしこれでは判断はしにくいですけど…
でもフワッと見れば、もう高温期に入ってるぽいので、排卵はしてると思います!
海凛ママ
この表でみたら、排卵日は13日ですかねぇ?
もんすたぁ
一般的にいう『ガクッと下がった日が排卵日』に当てはまるならそうだと思います。ただ私はガクッと下がって2日後くらいが排卵日なので、これも一概には言い難いですが💦