コメント
うな
2回食始めた頃は硬いうんちだったのに、途中から急に下痢になりました!
そこから1週間くらいはミルク飲むの関係なく1日8回くらい下痢してましたが、その後ママリさんと同じようにミルク後のタイミングでほぼ毎回軟便が出る(一日合計4-5回)ようになりました💦
かと思ってたら最近は回数減って、1日に1回か2回で、昨日なんてうさぎのようにコロコロうんちに…!笑
助産師さんに聞いたらあるあるなようですね〜😭💦
うな
2回食始めた頃は硬いうんちだったのに、途中から急に下痢になりました!
そこから1週間くらいはミルク飲むの関係なく1日8回くらい下痢してましたが、その後ママリさんと同じようにミルク後のタイミングでほぼ毎回軟便が出る(一日合計4-5回)ようになりました💦
かと思ってたら最近は回数減って、1日に1回か2回で、昨日なんてうさぎのようにコロコロうんちに…!笑
助産師さんに聞いたらあるあるなようですね〜😭💦
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まーーったく同じ状況です😭
今軟便状態なので、もうすぐしたら固くなってくるのかなと読んでいて思いました😳
あるあるなんですね!
まだ消化器官が未熟ですもんね💦
教えてくださってありがとうございました😊
うな
いえいえ!🙏✨
こちらこそ同じ方いて安心しました!😭
大人と違ってなかなか安定しないんですね💦
何回もうんちされると長時間のお出かけしづらくて困りますよね💦
頑張りましょう〜🥹✨