りぃ(26)
近いんじゃないかな?と思います!
あとは上げても遊び飲みで飲まない
1週間なしで寝れた!とか
人、子によりけりけりだけど
娘、息子が卒ミルク!!って思ったのは
寝る前ミルクに執着しない→あげても遊びのみ→ならあげなくてもいいか!→寝るじゃん!
次の日
あげなくていいか→寝るじゃん!!
で卒ミルクと判断しました🤣
りぃ(26)
近いんじゃないかな?と思います!
あとは上げても遊び飲みで飲まない
1週間なしで寝れた!とか
人、子によりけりけりだけど
娘、息子が卒ミルク!!って思ったのは
寝る前ミルクに執着しない→あげても遊びのみ→ならあげなくてもいいか!→寝るじゃん!
次の日
あげなくていいか→寝るじゃん!!
で卒ミルクと判断しました🤣
「卒乳」に関する質問
卒乳の仕方について教えて下さい💦 もうすぐ1歳2ヶ月の子がいます。 よる寝る前ベッドで暗くして授乳→寝る(寝落ちもたまに)がルーティンで、夜中2回くらい起きて授乳しています。 そろそろ卒乳も考えるのですがどのよう…
ミルクいつまで?🍼 寝る前だけミルクを飲んでいる娘。 まだミルクストックがあり、飲ませてしまっています🍼 1歳何ヶ月まで飲ませて大丈夫でしょうか... (1歳からフォロミといわれているので☁️) 1歳過ぎても卒乳、卒ミ…
おっぱいマンの息子😅私がソファーに座れば「おっぱい!おっぱい!!」と洋服をめくってきます😂 外に出てれば忘れてますが、家にいるとご飯よりもおっぱいが欲しいようで😅いつ卒乳するかな〜😅皆さんはどうでしたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント