その他の疑問 明日、宮城県に台風が来る予定ですが、風のみでしょうか。倉庫にしまう場所がなく、タイヤをどうしたらよいか教えてください。 台風14号 東北宮城県です 明日台風が来る予定ですが 宮城県って風のみですかね? 暴風警報ですが タイヤがカバーして外にあります 中、倉庫にしまう場所がなく どうしたらいいでしょうか?🥲💦 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 カバー 宮城県 2人のお母さん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 雨風だと思いますよ😌 心配なようであれば玄関に置いちゃうとかですね。。 紐で何処かと繋いで固定するのでもいいと思いますよ🙆🏻♀️ 9月19日 2人のお母さん コメントありがとうございます。 倉庫に2台分のタイヤ入ってて 玄関には、自転車ゴルフなどで もう置く場所がなくて😫 前の車のタイヤで外に放置してた タイヤなんです😭 どのくらいの威力でくるか 不安で仕方ないです💦 9月19日 退会ユーザー 飛ばされる程ではないと思いますよ☺️ 運休や欠航とかないですし、夜中ちょろっと風強いだけかと🙃 9月19日 2人のお母さん おはようございます☀ いまんとこそうでも無さそうですね🥲 まだきてないんですかね、、💦 9月20日 退会ユーザー もうすでにピークは過ぎたと思いますよ^ ^ 9月20日 2人のお母さん ほんと良かったです😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のお母さん
コメントありがとうございます。
倉庫に2台分のタイヤ入ってて
玄関には、自転車ゴルフなどで
もう置く場所がなくて😫
前の車のタイヤで外に放置してた
タイヤなんです😭
どのくらいの威力でくるか
不安で仕方ないです💦
退会ユーザー
飛ばされる程ではないと思いますよ☺️
運休や欠航とかないですし、夜中ちょろっと風強いだけかと🙃
2人のお母さん
おはようございます☀