
SHARPのヘルシオを使っている方に質問です。唐揚げは日清の唐揚げ粉を使わないとカリッと仕上がらないのでしょうか。自分なりの味付けで片栗粉や小麦粉を使ったところ、びちゃびちゃになってしまいました。アドバイスがあれば教えてください。
SHARPのウォーターオーブン(ヘルシオ)
使ってる方にお聞きしたいです。
唐揚げは、レシピ通りの日清の唐揚げ粉を
使わないとカリッと仕上がりませんか?
唐揚げ粉を使わず、自分なりの味付けにして
片栗粉や小麦粉でやったら
びちゃびちゃの唐揚げになりました…
何かわかる方いたら教えてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は片栗粉でカリッと仕上がりましたよ😳
確かに、油で直接揚げるよりはフニャフニャかもですが😅
どこまでをイメージされてるのかにもよるかな〜と思います🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
片栗粉でやるとき、何かコツとかありますか??
はじめてのママリ🔰
特に変わったことはしてないです・・🤔
下味つけて、片栗粉つけて、そのまますぐヘルシオ入れるか、
その日食べない分は下味つけて冷凍庫入れて、食べたい時に冷凍唐揚げに片栗粉まぶしてヘルシオに入れてます🤔