※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ファッション・コスメ

ニジューのリクってちょっと目変わりました??前みたときよりぱっちり、二重幅広がった?って思って( ´∀`)

ニジューのリクって
ちょっと目変わりました??
前みたときよりぱっちり、二重幅広がった?って思って( ´∀`)

コメント

ゆな

目はわからないですけど金髪になってから雰囲気すごく変わりましたよね!

• 🔰

🔰

確かに金髪になってから雰囲気ガラッと変わってますね☀️
    目がぱっちりしたなぁーあれ??っと思って( *´艸`)

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

NiziU昔すごく好きで応援してたのですが(今は好きじゃないってことではないです!)、みんなかなり顔変わりましたよね!メイクや痩せたり、歯の矯正もあるんでしょうけど、オフショットでも目元が昔と違うので歯だけじゃなくて目ぐらいは整形してるのかな?と思ったり。。いい意味で少し整形に興味持ちました🥺

• 🔰

🔰

ですよね?!やっぱり少しくらい、いじってますよね?
    可愛いけど😂😂
    垢抜けたっていうのもありますよね😆

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般人でも整形が主流な韓国、かつ整形当たり前な芸能界なので、上手に少しぐらいしてるのかなぁ?と思っています☺️いいことですよね☺️私も最近すごく二重にしたいです😂

• 9月19日

CLAP CLAPのあたりからちょっと二重広がった感じします!
そのままでも可愛いのにー!と思いました😂🫶

• 🔰

🔰

ですよね?
    そう、そのままで可愛いのに!!😆
    更に可愛くなったけどヾ(o≧∀≦o)ノ゙

• 9月19日