※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ニトリの白くま柄の敷きパッドが、2ヶ月でダマになり手触りが悪くなりました。使用方法に問題があるのか、他の方の状況を教えてください。

ニトリの白くま柄の敷きパッド、2ヶ月ちょっと前に買ったのにもう全面ダマダマで手触りガリガリです💦
うちの使い方が悪いのか?
使われてる方どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毛玉できてます!!
白熊柄じゃないやつも毛玉だらけです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリ毛玉できやすいんですかね😭
    白くまかわいいけど裏返して使おうかと思ってます💧

• 9月19日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

うちもすぐに毛玉だらけになりました😂😂😂
安いから…?💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに安っ!とは思わなかったんですが😱ちゃんとしたやつ?はもっと高いんですかね💧
    あとニトリ有名だしこんなすぐ毛玉だらけになると思いませんでした😭

• 9月19日
ゆか

冷感敷きパッドですか?
うちも一枚ダメにしたんですが…
洗うときにネット使用でそれ一枚で洗う、乾燥使わない、を守ったらもう一枚は数年持ってます😳
適当に他のものと洗ったりしてると毛玉はつきやすいみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    洗濯は敷きパッドのみでしかしてなくて、ネットに入れてません。乾燥機はないので部屋干ししてます。
    汚いですがあんまり洗濯してません😅
    なのに日々毛玉が増えて😱
    次買ったものは洗濯する時ネットに入れることにします!

• 9月20日