サプリ・健康 産後14日目なんですが、今ご飯食べたら右下下腹部が凄く痛くなりました💦… 産後14日目なんですが、今ご飯食べたら 右下下腹部が凄く痛くなりました💦 今も痛くて熱が37.2°ありました。 後陣痛なのか、感染症なのかなんの腹痛 なのか不安です。 病院に電話した方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 病院 後陣痛 産後 熱 ご飯 mei(3歳7ヶ月, 8歳) コメント おんぷ 何かあっては大変です!電話した方がいいと思いますよ。 12月14日 mei そうですよね! ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 12月14日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
そうですよね!
ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )