コメント

バナジウム
テイクアウトではなく店内で食事をしたのみでしたが銀座アスター美味しかったです。
いい意味で薄味でシニアの方が多かったです。
和食希望だったらすみません。。

胡桃
横からすみません。
以前アスターのデリバリー(近いのでアスターの人が配達してもらいました)を試してみたのですが、
やめた方がいいです。
ちょっと美味しいか?ってくらいの中華のデリバリーって感じでコスパ悪いです!
アスターなら断然お店で食べた方がいいですよ!
先日子供連れて法事で個室ランチコースでしたが、出来立ては本当に美味しかったです!
津田沼駅周辺はいいデリバリーないですよね!
義理実家を招く時に探すのですが、本当になくて…
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😭🙏✨️初めてお願いするので、お祝いのものに失敗したら申し訳ないなとソワソワしてたので、とても助かりました🙏💦デリバリーほんと見つからなくて焦ってます😭😭胡桃さまは、頼んだことある所はありますか?
- 9月21日
-
胡桃
私はお宮参りを春頃にやった時なので、以前と変わってるので参考にならないと思いますが…
上の子の時はアスターの下に梅の花があったので、お花見用弁当をデリバリーではなくテイクアウトしました。
今は津田沼にはないのですが、船橋駅に梅の花があるので、出前館経由とかで頼めるかもしれません!
下の子の時は幕張のニューオータニにこの時もお花見用弁当でしたが、◯円以上で無料だったので頼みましたが、めっちゃ高い割に…という感じでした笑
今調べましたが、デリバリーはしているものの、お祝い用お重はめちゃくちゃ高いですね!!
しかもデリバリー料も高い…
いつも頼もうか迷っているのが、船橋の信幸としげよしです。
ちょっと頼んだことがないのでわからないのですが、仕出し屋さんみたいなので、ちゃんとしてるかなと思います!
すみません、参考にならないかもで😅- 9月21日
バナジウム
調べましたがウーバーでできるみたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!調べてみます😍