妊娠・出産 痛みと出血があり、流産の可能性が心配。明日病院へ行く予定です。 5週6日目 肛門からお尻に激痛が走り、その後トイレに行ったら鮮血出ました。便器の中に出てしまったのでだいたいしか分かりませんが、500円玉位かと、、、 それから生理来そうな重たさとかもなくなりました。 やっぱ流産でしょうか、、、 明日病院です 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠5週目 流産 鮮血 トイレ るーちゃん♡(妊娠7週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢が出たんですかね? 9月19日 るーちゃん♡ 急いでいたので固まりが出たか見てないです( ; ; ) 9月19日 はじめてのママリ🔰 出血が続かなければ大丈夫だと思いますよ☺️ 9月19日 るーちゃん♡ ありがとうございます。 もう90パー諦めモードだったので、ちょっと期待します! 9月19日 はじめてのママリ🔰 わたしは流産したばかりですが出血が毎日あったので出血なければ大丈夫ですよ😌 9月19日 るーちゃん♡ 激痛あってからの鮮血出たのが気になります。 9月19日 はじめてのママリ🔰 塊とかは見なかったんですよね?😥 9月19日 るーちゃん♡ 急いでいたので、、、 9月19日 はじめてのママリ🔰 んー今は出血ありますか? 9月19日 るーちゃん♡ 一回便器にドバッと出て、 そのあとは、ポタポタと付いて、 それからカスみたいなドス黒いのが、ティッシュに着きました。 既に出血は止まってます 9月19日 はじめてのママリ🔰 出血止まってるなら大丈夫だとは思いますが一応産婦人科に電話してみては⁇ 9月19日 るーちゃん♡ 出血した日に電話したら、 心配なら連休明けに来て下さいという感じでした、、、 医師が入っても、流れてしまってたら、意味ないですし、、、 9月19日 はじめてのママリ🔰 とりあえず安静にしといた方がいいかもしれないです😢 今出血止まってるなら大丈夫だと思いますが初期出血はよくありますから😌 9月19日 るーちゃん♡ ありがとうございます♪ 9月19日 るーちゃん♡ 今日、病院行ってきました! 出血の跡もなく原因不明でした! 肛門が激痛なら肛門からの出血ぢゃないですか?とw ある意味失礼発言されましたが、 子供は順調に成長してました! 励ましの言葉ありがとうございました 9月20日 はじめてのママリ🔰 良かったです、🥲🥲 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん♡
急いでいたので固まりが出たか見てないです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
出血が続かなければ大丈夫だと思いますよ☺️
るーちゃん♡
ありがとうございます。
もう90パー諦めモードだったので、ちょっと期待します!
はじめてのママリ🔰
わたしは流産したばかりですが出血が毎日あったので出血なければ大丈夫ですよ😌
るーちゃん♡
激痛あってからの鮮血出たのが気になります。
はじめてのママリ🔰
塊とかは見なかったんですよね?😥
るーちゃん♡
急いでいたので、、、
はじめてのママリ🔰
んー今は出血ありますか?
るーちゃん♡
一回便器にドバッと出て、
そのあとは、ポタポタと付いて、
それからカスみたいなドス黒いのが、ティッシュに着きました。
既に出血は止まってます
はじめてのママリ🔰
出血止まってるなら大丈夫だとは思いますが一応産婦人科に電話してみては⁇
るーちゃん♡
出血した日に電話したら、
心配なら連休明けに来て下さいという感じでした、、、
医師が入っても、流れてしまってたら、意味ないですし、、、
はじめてのママリ🔰
とりあえず安静にしといた方がいいかもしれないです😢
今出血止まってるなら大丈夫だと思いますが初期出血はよくありますから😌
るーちゃん♡
ありがとうございます♪
るーちゃん♡
今日、病院行ってきました!
出血の跡もなく原因不明でした!
肛門が激痛なら肛門からの出血ぢゃないですか?とw
ある意味失礼発言されましたが、
子供は順調に成長してました!
励ましの言葉ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
良かったです、🥲🥲