その他の疑問 草加のいなり幼稚園は面接〜合否〜入園金などどんな感じでされましたか?… 草加のいなり幼稚園は面接〜合否〜入園金など どんな感じでされましたか? 参考に教えてください😭😭😭😭 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 面接 幼稚園 入園 あみ(6歳) コメント 星 プレ入ってるので違いますが プレの同じクラスの子のお兄ちゃんがプレ入ってなくて面接したときは、親子別のお部屋で面接したそうです! 願書提出して、その日に面接して 後日郵送にて合否がわかるそうです! 9月19日 あみ そうなんですね😳💦 面接はどんな感じなのか気になります💦💦笑 合否が郵送はドキドキです😭 ありがとうございます😭😭😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そうなんですね😳💦
面接はどんな感じなのか気になります💦💦笑
合否が郵送はドキドキです😭
ありがとうございます😭😭😭